Простой способ получения заявок из Вконтакте на ремонт квартир в Москве

Приветствую.

Сегодня поговорим на наболевшем. Ниша сверхконкурентная, а заявок хочется прямо сейчас. Что делать?

Одной из таких ниш является ремонт и отделка квартир в Москве. Прокачка сайта по этой теме в SEO займёт от 1 года непрерывной работы с бюджетом от 50 000 рублей ежемесячно. Это по минималочке. За эти деньги и 1 год «ВАУ, СУПЕР, МЕГА, ВОУ ВОУ ВОУ ПАЛЕХЧИ» вы вряд ли получите. Контекстная реклама также не дешевая, особенно на поиске, хотя с РСЯ мало-мальски капают заявки.

Но, стоимость и качество заявки в РСЯ оставляет желать лучшего.

Начинаем тестировать простую мысль.

1. Идём на cian.ru и ищем новостройки в Москве, которые приняты городом и вот вот будут сданы в эксплуатацию.

2. Сохраняем названия этих жилых комплексов.

3. Идём в церебро.рф, начинаем искать всевозможные группы в ВК по названию жилых комплексов из предыдущего пункта. Наблюдение: у многих ЖК в Москве есть своя «группа жильцов», где обсуждаются различные запросы, эти группы достаточно живые и некоммерческие, без накруток подписчиков и с активной аудиторией.

4. Снова идём в церебро.рф и вытаскиваем аудиторию по каждому ЖК.

5. Создаём обычную группу в ВК и оформляем её. Никаких покупных дизайнов, мудрёного функционала и постов.

6. Создаём персональные объявления по каждому ЖК. Тип объявлений: «Форма заявки». Это означает, что пользователь ВК при нажатии на кнопку «Подробнее» увидит форму заявки прямо в ВК без перехода на какой-либо сайт. В заявке просим указать пользователя сколько комнат в квартире.

7. Запускаем рекламу.

8. Получаем 19 заявок за неделю на ремонт квартир в Москве.

И это при бюджете 10 675 рублей. По Москве. Без сайта. Запуск за 1 день.

Сильно сложно? Очень дорого? Ждать надо год? Нет. Берите и внедряйте.

До встречи.

    4 комментария
  1. Вова

    ()

    Для людей «вне темы» вполне доступно и очень полезно.

    Ответить

  2. Андрей

    ()

    А если жк около сотни по городу, то что, 100 объявлений на стене в одной группе публиковать? С какой периодичностью? Как вообще должна в итоге выглядеть стена такой группы? Одни объявления или разбавлять контентом? А в Инстаграмме как такую тему продублировать? Подскажи, мил человек.

    Ответить

  3. Стрельцова Алина

    ()

    Вообще спасибо огромное-в другой теме использую.Но вот я с органики привлекаю до 10 заявок в день-до реального воплощения доходит едва одна.Причин много- и инженер тупо не хочет считать, нанять еще 5 человек у меня нет денег и на сертификат тоже-а то давно я сам бы собирал.И цена бывает выше ожидаемой клиентом-тут уж я бессилен, хотя другому такому же и 30+процентов было нормально.

    Ответить

  4. Настасья

    ()

    сколько из этих 19 конверсируются? Там большинство «я только спросить»

    Ответить

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.